Имени Трыга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Имени Трыга » Тестовый форум » Поиски Тани

Поиски Тани

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Чота я ни пса не соображаю (
Ей бы надо было вычесть кого-то одного и вписать себя
А лучше бы мафов добавить, чтобы запутать

0

32

зараза написал(а):

По кирпичу, что думаете?
Мне кажется это Доктор Дюринг  из 14 лондона и без проверки ни кто не скажет какой там статус.

Меня можно на ты.
Я Кирпича ещё не дочитала, но я обычно Дюринга узнаю. Я его тогда сразу после Джульетты перечитаю.

0

33

Джованна написал(а):

Меня можно на ты.
Я Кирпича ещё не дочитала, но я обычно Дюринга узнаю. Я его тогда сразу после Джульетты перечитаю.

Он многогранен, я его давно помню.

0

34

Еще, меня подмывает прикрывать проверку, вероятность что будут снова Лирку бить ничтожна.
Что думаете? (это я не на вы, это я ко всем)

0

35

зараза написал(а):

Еще, меня подмывает прикрывать проверку, вероятность что будут снова Лирку бить ничтожна.

Почему? Пока киллер есть, могут себе позволить остаться с одним выстрелом, а другой постоянно на Лирке держать.

0

36

А кто реник? Какие были проверки-то? И где Таня???

0

37

Зараза реник, Дездемона была мафской проверкой, Конфета честная.

Про Таню ничего сказать не могу ) (если то, о чём мы думаем с Флю, правильно)

Отредактировано Джованна (2017-01-19 06:42:18)

0

38

Я сегодня на работу, поэтому мало меня.
Нея мой кандидат.

0

39

Кирпич мне самый чижовый чиж плюс Лирка писала, что он чиж по Дездемоне.

Куксик отмазан, ИМХО, по Дездемоне, и по Флю (ну вряд ли маф настоящему ренику на общей шутил бы про клизмы и реник был бы жив, но чего в жизни не бывает, конечно). В общем, только по Флю я б не стала. Но по Дездемоне, плюс впечатление от него чижовое.

Нея мне на первом дне совсем чижовая была! После второго дня приуныла, стала жаловаться на то, что мало пишет, но она не верит Озлику и она не с Гомером - она за него в первых рядах постоянно голосует во всех почти газетках. И потом если её перечитывать, то она не с Дездемоной. Она на ней со входа прыгает. Опять же, всё бывает, но она спокойная и у неё всю дорогу три кандидата - "Гомер, Дез или Озлик". И как-то я соглашаюсь с её списком. Если Нея маф, то вряд ли она бы прыгала на подельниках так и Гомер с Озликом чижи, и тогда  мне остаётся выбирать из своих самых чижей

Дальше начинаются мои кандидаты.

Гомер. Он напрягает приватами плюс он пытался отмазывать Дездемону, в общем, я бы его сажала, а кого-то из двух других проверяла.

Ну и Озлик. Со входа вздрюченный, потом молчаливый. Правда, Дездемону в мафы писал.

Я бы сажала Гомера, проверяла Озлика.

Отредактировано Джованна (2017-01-19 10:19:49)

0

40

Флю, ты чего, не списаны у Неи подозреваемые с Дездемоны.

0

41

Мрррррачно: Пять чижов кряду снизу не может же быть?? Неигровой аргумент, конечно, но чот я загоняюсь.

> Anita (Нея)
> Lirka комиссар
> Ozlik
> Гомер
> Дездемона мафиози
> Джованна чиж
> Инфлюэнца реник
> Кукс
> Отелло чиж

> (Пачкуале Пестрини) Кирпич

> Петруччо чиж
> Раффаэлла чиж
> Трыг чиж

0

42

Подряд может быть как угодно, это лотерея.
Похоже, у каждого из оставшихся есть аргументы за чижовство. Так?
И, как я понимаю, на эту минуту у нас два кандидата, Нея и Гомер?

0

43

Проверяю Озлика. У меня на него переклин вчера еще пошел

После проверки я как-то приуныла. Со всех сторонпочти у всех конфета была мафом. Как можно было оказаться чижом? Как можно быть таким чижом?)))

По Гомеру однозначного решения нет.. Меня колбасит то туда-то сюда. Есть у него и чижовое.

Я вчера Рафаэлу проверяла с мыслями "гомера и без проверки можно посадить".
И единственное, что меня смущает, это то, что он сидел в кустах в нуль-дне и потом выпрыгивал. Так обычно чижи скачут.

И еще. Пока есть две пушки я бы 100% лечила меня.
Когда станет одна, то там уже возможны варианты.
А сейчас им ничего не мешает постоянно один выстрел держать на мне.
Особенно, если маф  - в наших чижах тусит. Чтобы я его не проверила в итоге.

0

44

У меня есть мысли, что Кирпич - киллер. Слишком в нем дохрена сейчас энергии, при условии совсем дохлого города.
Нонафига он Дездемону сдавал?)

Короче, на проверку у меня уже огромная очередь))))

0

45

По Нее. Она в самом начале была мега мафская. Позавчера почижевела. Потом ее нет.

Я даже готова ее посадить, а не Гомера. Который мне лично чижовее с его приватами.

0

46

Давайте вообще чижей выпишем?
Кукс
Кирпич
Рафаэлла?

Очень плохо Озлик с Технической пришел...

Мождет таки Гомер чиж, а Озлик-Нея?

0

47

Озлик - Нея... Вполне.

0

48

Привет.
Может, приказ на Гомера?

0

49

Просто ну кто в личку пишет "ты милый". Скорее уж написал - я чиж, вы чего там обалдели?

0

50

Есть вариант - приказ на Озлика.

Но чтобы наш комисс и ренник - не ускорялись, чтобы если что можно было бы переправить до хода.

0

51

Пошла читать игру.)))

0

52

Кукс написал (11:30):
Чиж - Инфлюенца
Маф - Гомер

Флю просто так в чижи не запишешь....

0

53

Одно не нравится, что Гомер пока на посадку идет..... блиин. не знаю я, кто маф.

Кого собираетесь сажать приказом - Нею? Или Озлика?

0

54

Кирпич - он ведь обычно всегда такой - предводитель игры. Но когда чиж, наезжает на всех и докапывается больше.))))  :angry:

0

55

ИМХО Садить Нею. (киллер)
проверять Гомера

0

56

Либо проверить Озлика

0

57

зараза написал(а):

Почему ничтожна? Как раз комиса и будут добивать, а вторым выстрелом - ренника.  :question:

0

58

1. Как раз маф начнет орать что мы все охренели, а не миловаться
2. Мнфлюэнцу просто так в чижи запишеь легко. Я к ней пришла в нуль-день комиссаром.

Ладно, давайте приказ на нею чтоль.

0

59

Дала приказ на Нею.
На кого менять?)

0

60

оки. ну я в упор мафов не вижу, так что будет даже интересно, маф ли Нея. Она по времени игры до 15:30 вполне может прийти.

0

Вы здесь » Имени Трыга » Тестовый форум » Поиски Тани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно